Finanzielle Unterstützung bei Gestaltung des Sportplatzgeländes

v.l.:Fraktionsvorsitzenden Karl Fölting,Vorstandsmitglied Josef Schürholz, Andreas Halbe

Im Rahmen des Meisterschaftsspiels gegen den VSV Wenden erhielt der Hützemerter Sportverein eine großzügige finanzielle Unterstützung für die familienfreundliche Gestaltung seines Sportplatzgeländes. Das Bild zeigt die Übergabe des Spendenschecks in Höhe von 500,00 € der UCW Drolshagen, durch den Fraktionsvorsitzenden Karl Fölting, und Andreas Halbe für das Spielplatzgelände an das Vorstandsmitglied Josef Schürholz.

Julian Ziegeweidt, Geschäftsführer des HSV: „Wir sind sehr froh, dass wir unserem Ruf als familienfreundlicher Verein dank der Hilfe der UCW-Fraktion auch außerhalb des Kunstrasens wieder gerecht werden können.“

Bereits vor langer Zeit mussten die Spielgeräte am Rande des Sportplatzes altersbedingt abgebaut werden. Nun haben die Kinder wieder einen Bereich für sich, in dem sie sich unter der Aufsicht ihrer Eltern die Zeit auf der Schaukel und im Sandkasten vertreiben können.

Dieser Beitrag wurde unter HSV Aktuell abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.