Fußballversammlung beim Hützemerter SV

Am kommenden Samstag, den 18.03.2017 lädt der Hützemerter-Fußball- Vorstand seine Mitglieder ab 19:00 Uhr zur Jahreshauptversammlung ins Vereinslokal Haus Wigger ein. Auf der Agenda stehen neben den Berichten aus dem Jugend- und Seniorenbereich auch Neuwahlen im Vorstand. Darüber hinaus wird es einen Kassenbericht aus dem vergangen Jahr sowie einen Ausblick auf den Haushalt 2017 geben.

Außerdem steht auch die Abstimmung über die Bildung einer Spielgemeinschaft mit dem FC Schreibershof auf dem Programm.

Dieser Beitrag wurde unter HSV Aktuell veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.