Hützemerter SV -Abt. Tennis- feiert Meistertitel

Die Tennismannschaft Herren Ü40 des Hützemerter SV 1951 e. V. ist Meister der Saison 2019 in der Kreisklasse Gr. 082 SI und steigt somit umgehend nach Ihrer ersten Saison in die Kreisliga auf. Mit 6 Siegen in insgesamt 6 Begegnungen (38 Match-Siege) kann die Mannschaft um Ernst Maiworm eine blütenweiße Weste vorweisen.

Herausragend dabei: Dominik Engels, Mannschaftsführer Ernst Maiworm, Schatzmeister Günter Schmelzer und Sportwart Günther Willikonsky blieben dabei allesamt ohne eine einzige Niederlage. Die Mannschaft im Weiteren: Markus Flöther, Thorsten Koch, Michael Wever, Dirk Laube, Daniel Halbfas-Alterauge, Ulrich Hilchenbach, Bernhard Ludes und Thomas Laube. Einen Neuzugang können die Hützemerter Ü40er ebenfalls bereits verbuchen: André Grütz wird ab der Sommer-Saison 2020 das erfolgreiche Team verstärken.

Bei Interesse bitte Mail an: tennis@huetzemerter-sv.de

Dieser Beitrag wurde unter HSV Aktuell abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.