Jahreshauptversammlung des Hützemerter SV

Hützemert. Nachdem die Abteilungen des Hützemerter Sportvereins ihre Versammlungen durchgeführt haben, folgt am Samstag, dem 23.03.2019, ab 19:00 Uhr die Jahreshauptversammlung des Vereins. Hierzu lädt der Vorstand alle Mitglieder recht herzlich zum Haus Wigger ein. Inhalt der Versammlung ist u.A. die in den Abteilungen durchgeführten Wahlen rechtskräftig zu bestätigen. Weiterführend stehen die Berichte aus den Abteilungen, der Geschäftsbericht und die Neuwahlen (Vorsitzende/r, Kassierer/in, Jugendobmann/-frau und ein Kassenprüfer/in) auf der Agenda. Auch findet in der Versammlung die Abstimmung über eine Satzungsänderung aufgrund der DSGVO und eine Abstimmung über eine Beitragsanpassung statt. Ehrungen für die treue Mitgliedschaft kommen ebenfalls nicht zu kurz. Unter den Informationen wird die geplante Sanierung des Vereinsheims mit Status und weiterführenden Informationen thematisiert, sowie die erfolgte Verschmelzung mit dem TV Wegeringhausen. Daher freut sich der Vorstand auf eine rege Beteiligung der Mitglieder aller Abteilungen.

Dieser Beitrag wurde unter HSV Aktuell veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.