Jahreshauptversammlungen des Hützemerter SV

Der Hützemerter Sportverein startet mit seinen Jahreshauptversammlungen. Den Start macht die Abteilung Turnen und Breitensport am 03.03.2020, gefolgt von der Versammlung der Abteilung Tennis am 06.03.2020 und Abteilung Fußball am 14.03.2020. Die Vereinsversammlung findet im Anschluss am Samstag den 21.03.2020 ab 19:00 Uhr statt. Alle Versammlungen werden im  Haus Wigger durchgeführt und die Verstände freuen sich über rege Beteiligungen.

Inhalte der Versammlungen sind Vorstandswahlen, Berichte aus und um die Abteilungen, der Geschäftsbericht und die Neuwahlen (Geschäftsführer/in, stellvertretende/r Jugendobmann/-frau und ein Kassenprüfer). Auch findet in der Versammlung die Abstimmung über eine Satzungsänderung und eine Abstimmung über eine neu strukturierte Beitragsordnung statt.   Ehrungen für die treue Mitgliedschaft kommen ebenfalls nicht zu kurz. Zudem werden weiterführenden Informationen zum Projekt „Eulenbuche 2022“ inkl. Einer Kreditabstimmung vorgestellt. Daher freut sich der Vorstand auf eine rege Beteiligung der Mitglieder aller Abteilungen.

Der Vorstand des HSV freut sich auf rege Beteiligung

Julian Ziegeweidt