Spielabbruch gegen Rothemühle

Aufgrund des Gewitters wurde die Partie unserer Ersten gegen den SV Rotemühle beim Spielstand von 1:4 vom Schiedsrichter erst unterbrochen und im Anschluss – als keine Besserung in Sicht war – nicht wieder angepfiffen, sodass es neu angesetzt wird.

Bereits am Donnerstag holt unsere Reserve ihr Spiel gegen den Tabellenführer aus Gerlingen nach. Anstoß am Bieberg ist um 19:00 Uhr.

Am Sonntag geht es dann gegen die Zweitvertretung des SV Rotemühle. Anstoß beim SVR ist um 12:45 Uhr.

Die Erste spielt am Sonntag beim Tabellenführer aus Rüblinghausen. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Dieser Beitrag wurde unter HSV Aktuell veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.