Trocken in die neue Saison

Unterstand HSV

Währende der Sommerpause waren die Akteure des Hützemerter SV nicht untätig. Um den Zuschauern an der Eulenbuche ab der kommenden Saison mehr Komfort zu bieten, entsteht ein 50 qm großer Unterstand am Spielfeldrand. Hier können sich die Zuschauer vor Wettereinflüssen schützen und entspannt die heimischen Spiele betrachten.

Die neue Überdachung wurde ausschließlich durch Eigenleistungen finanziert. Lediglich Kosten für Materialien sind Angefallen. Daher würde sich der HSV über zweckgebundene Spenden sehr freuen. Bei Interesse wenden sie sich einfach an ein Vorstandsmitglied oder schrieben eine E-Mail (julian.ziegeweidt@huetzemerter-sv.de).

Julian Ziegeweidt