hsv

Ihre Möglichkeiten

Ein jeder Mensch hat Ziele.  Sie  bestimmen unser Handeln und unsere Entscheidungen.

Ziele sind der Leitfaden des Lebens. So liegt es nur nahe, dass auch  in Verein sich Ziele setzt und an deren Verwirklichung arbeitet.

Als Mehrspartenverein fächern sich unsere Ziele breit auf. Das Kernziel ist die Förderung des Sports.  Im Bereich Turnen und Breitensport wird dabei das Auge vermehrt auf den Gesundheitssport und die sportliche Entwicklung von Kindern gelegt.

Die Abteilung Tennis fördert das Interesse am Tennissport und hat als Ziel den Sport auch den Jüngeren wieder näher zu bringen.

Im Jugendfußball will man Leistungsförderung durch gezieltes Training erreichen, wobei die soziale Entwicklung nicht vernachlässigt werden darf. Hier ist man auf gut Ausgebildete Trainier und Übungsleiter angewiesen. Ebenso ist der Seniorenfußball ein Aushängeschild für den Hützemerter Sportverein und soll dies auch in Zukunft sein. So müssen auch in diesem Bereich nach einer Talfahrt Qualität und Ausbildung gefördert werden, um zukünftig in den Höheren Ligen wieder Fuß zu fassen.

All diese Dinge sind nicht ohne finanzielle Unterstützung zu erreichen. Daher sind wir auf Sie und jeden einzelnen Interessierten angewiesen. Denn nur gemeinsam kann die finanzielle Stärke erreicht werden um die Ziele zu verwirklichen.

Unterstützen Sie uns und werden Sie ein Teil der Gemeinschaft des HSV!

Nähere Informationen finden sie in der Konzeptmappe.