Schlagwort-Archiv: Turnen

Mitgliederversammlung Abteilung Turnen und Breitensport 2017

Abteilungsvorstand Turnen und Breitensport (v.l.):  Marion Weuste, Hiltrud Lütticke, Abteilungsleiterin Sandy Halbfas-Alterauge, Sandra Würde, Nicole Kristes, Anja Wigger
Abteilungsvorstand Turnen und Breitensport (v.l.): Marion Weuste, Hiltrud Lütticke, Abteilungsleiterin Sandy Halbfas-Alterauge, Sandra Würde, Nicole Kristes, Anja Wigger

Am Dienstag den 21.02.2017 fand die Mitgliederversammlung der Abteilung Turnen und Breitensport des Hützemerter SV statt. Kurz nach 19 Uhr eröffnete Abteilungsleiterin Hiltrud Lütticke die Versammlung. Nach einer kurzen Begrüßung wurde das Protokoll der Mitgliederversammlung 2016 verlesen.

Da es keine Einwände gab, fuhr Hiltrud Lütticke mit Ihrem Bericht zum Jahr 2016 fort. Im Anschluss verlass Marion Weuste den Kassenbericht, zu dem es keine Fragen gab. Die Versammlung erteilte dem Vorstand die Entlastung.

Bei den Neuwahlen standen die stellvertretende Abteilungsleiterin, die Schriftführerin und eine Beisitzerin zur Wahl. Zudem Erklärte Hiltrud Lütticke ihren Rücktritt aus dem Amt der Abteilungsleiterin aus privaten Gründen. Somit kam diese Position als Neubesetzung hinzu. Für Positionen der Abteilungsleiterin stellte sich Sandy Halbfas-Alterauge zur Wahl und wurde einstimmig von der Versammlung gewählt. Für die Positionen der stellvertretenden Abteilungsleiterin und der Schriftführerin stellte sich Sandra Würde und Anja Wigger zur Wiederwahl. Beide wurden Einstimmig bei je einer Enthaltung von der Versammlung bestätigt. Für die verkannte Beisitzer Position stellte sich Hiltrud Lütticke zur Wahl um den Vorstand auch weiterhin unterstützen zu können. Hiltrud Lütticke bedankte sich mit einem Kleinen Präsent für jedes Vorstandsmitglied für die hervorragende Zusammenarbeit. Im Gegenzug Bedankte sich der Vorstand bei Ihr für Ihren jahrelangen Einsatz und Engagement um die Abteilung Turnen mit einem Blumenstrauß und einem Präsent.

Im restlichen Verlauf der Sitzung wurden die anstehenden Termine und allgemeine Themen besprochen. Nach einer knappen Stunde konnte die alte Abteilungsleiterin die Versammlung schließen.

Mitgliederversammlung Abteilung Turnen und Breitensport 2016

Abteilungsvorstand Turnen und Breitensport (v.l.):  Sandra Würde, Abteilungsleiterin Hiltrud Lütticke, Marion Weuste, Sandy Halbfas-Alterauge, Nicole Kristes, Anja Wigger
Abteilungsvorstand Turnen und Breitensport (v.l.): Sandra Würde, Abteilungsleiterin Hiltrud Lütticke, Marion Weuste, Sandy Halbfas-Alterauge, Nicole Kristes, Anja Wigger

Hützemert. Am Dienstag den 23.02.2016 fand die Mitgliederversammlung der Abteilung Turnen und Breitensport des Hützemerter SV statt. Kurz nach 19 Uhr eröffnete Abteilungsleiterin Hiltrud Lütticke die Versammlung. Nach einer kurzen Begrüßung wurde das Protokoll der Mitgliederversammlung  2015 verlesen.

Da es keine Einwände gab, fuhr Hiltrud Lütticke mit Ihrem Bericht zum Jahr 2015 fort. Leider konnten im Jahr 2015 keine neuen Kurse in der Abteilung etabliert werden. Dies hing maßgeblich mit der Flüchtlingsthematik in der Stadt Drolshagen zusammen. Die Abteilungsleiterin erläuterte, das Zunächst die Halle in Hützemert als Flüchtlingsunterkunft zu Diskussion stand und durch die Belegung der Halle in der Wünne dann letztendlich alle Vereine enger zusammen Rücken mussten, sodass wenig Freiräume für eine neue Entfaltung verblieben.

Bei den Neuwahlen standen die Abteilungsleiterin, die Kassiererin und eine Beisitzerin zur Wahl. Auf Positionen der Abteilungsleiterin und der Kassiererin stellten sich Hiltrud Lütticke und Marion Weuste zur Wiederwahl. Beide wurden Einstimmig bei je einer Enthaltung von der Versammlung bestätigt. Mariele Wigger stand nach mehrjähriger Unterstützung dem Vorstand als Beisitzerin nicht mehr zur Verfügung. Hiltrud Lütticke bedankte sich für die hervorragende Zusammenarbeit und übergab Ihr ein kleines Präsent. In die nun offene Position wurde Nicole Kristes von der Versammlung zur Beisitzerin gewählt.

Im restlichen Verlauf der Sitzung wurden die anstehenden Termine und allgemeine Themen besprochen. Nach einer knappen Stunde konnte die neue und alte Abteilungsleiterin die Versammlung schließen.