Turnabteilung

Aktuelles Programm der Turnabteilung des HSV

Einen Flyer über unser Angebot findet Ihr hier: HSV Flyer – Abteilung Turnen

Wir bieten Euch folgende Kurse:

Bauch, Beine, Po

Abwechslungsreiches, intensives Ganzkörpertraining mit dem Fokus auf Bauch, Beinen und Po.

Fit auf sanfte Art

Ein ganzheitliches Training, das Elemente aus Yoga und Pilates mit denen der klass. Gymnastik und Entspannung verbindet.

Gymnastik für Frauen

Eine kräftigende Gymnastik zum Aufbau der Muskeln und zur Erhaltung der Beweglichkeit. Dienstags mit anschließendem Ballspiel.

Vinyasa Power Yoga

Bei dieser Yoga-Art werden die Asanas zu einem fließenden und dynamischen Bewegungsablauf verbunden.

Wirbelsäulengymnastik / Gesundheitssport

Eine wirbelsäulenschonende Gymnastik, die Beschwerden im Bereich der Wirbelsäule vorbeugt oder verbessert.

Zumba

Zumba ist ein Fitnesstraining, das Aerobic mit Rhythmen der lateinamerikanischen bzw. internationalen Musik kombiniert.

Dance Fit Teens / Kids

Fitness und Tanz zu moderner und lateinamerikanischer Musik. Für Teens und Kids ab 10 Jahre. Ein Kurs für junge Fitness-Fans.

TANZalarm Kidz

Hier geht es um Spaß am Tanzen. Es werden Choreographien für offizielle Auftritte einstudiert. Für Kids ab 7 Jahre.

Kinderturnen

Im Vordergrund stehen Spaß und Freude an der Bewegung. Für Kinder im Alter von 4-6 Jahren.

Programm Turnen1

Anmeldung bei den jeweiligen Übungsleitern:

S. Halbfas-Alterauge  02763/211694
M. Hilchenbach  02763/559