Jahreshauptversammlungen beim Hützemerter Sportverein

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Abteilung Tennis im Hützemerter Sportverein findet am 16. Februar 2018, um 19 Uhr im „Haus Wigger“ in Hützemert statt. Auf der Tagesordnung stehen u.a. der Jahresbericht für 2017 sowie die Wahl verschiedener Vorstandsmitglieder.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen und Breitensport im Hützemerter Sportverein findet am 20. Februar 2018, um 19 Uhr im „Haus Wigger“ in Hützemert statt. Auf der Tagesordnung stehen u.a. der Jahresbericht für 2017 sowie die Wahl verschiedener Vorstandsmitglieder.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball im Hützemerter Sportverein findet am 10. März 2018, um 19 Uhr im „Haus Wigger“ in Hützemert statt. Auf der Tagesordnung stehen u.a. der Jahresbericht für 2017 sowie die Wahl verschiedener Vorstandsmitglieder.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins findet am 24. März 2018, um 19 Uhr im „Haus Wigger“ in Hützemert statt. Auf der Tagesordnung stehen u.a. der Jahresbericht für 2017 sowie die Wahl verschiedener Vorstandsmitglieder.

Dieser Beitrag wurde unter HSV Aktuell veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.